1

Pasta di Nostra Produzione

1

Fein, schnell gekocht und super gesund. Jung und Alt lieben sie – die Pasta ist im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde.  

Der Begriff kommt über das Lateinische vom Griechischen „pastē“ und wurde schon im alten Rom gegessen. Die italienische Küche entwickelte sich zeitweise zu regelrechten Hochburgen der Pastaproduktion. Dieser Leidenschaft der Italiener soll die grosse Vielfalt an Formen von Teigwaren zu verdanken sein.

 Beste Nudeln aus traditioneller Herstellung jetzt auf Ihrem Teller!

1


1

GNOCCHI

Gnocchi al Gorgonzola alla „Dona“

Gnocchi mit Gorgonzolasauce auf Rucola-Beet

17.80                       19.80

1


1

Gnocchi del Nonno

Gnocchi mit Tomaten-Olivenöl und frischen Basilikum

16.20                       18.50

1


1

Gnocchi al Zafferano e Salssicia

Gnocchi an Safranrahmsauce mit kleinen Schweinswurst-Stücken

16.20                       18.50

1


1

Lasagne alla Fiorentina

Mit Spinat-Ricotta-Füllung im Holzofen überbacken, hausgemacht nach einem Original-Rezept

17.90                       19.90

1


1

Lasagne alla Casalinga al Forno con Carne

Mit Fleischfüllung (Rind) im Holzofen überbacken, hausgemacht nach einem Original-Rezept

17.90                       19.90

1


1                                                                                                                                

FETTUCCINE | NUDELN

Fettuccine “Adriatico”

Nudeln mit Crevetten und Tomatenwürfelchen an Olivenöl

18.80                      20.80

1


1

Fettuccine al Salmone

Nudeln mit Lachs an Tomatenrahmsauce mit Cognac flambiert

18.90                      20.90

1


1

Fettuccine agli Scampi

Nudeln mit Scampi, Knoblauch, Tomatenwürfeln mit Pastis und frischer Basilikum

18.90                      20.90

1


1

PAPARDELLE

Papardelle ai Funghi Porcini

Breite Nudeln mit Steinpilzen

15.80                       17.80

1


1

Papardelle alle Vongole

Breite Nudeln mit Venusmuscheln, Knoblauch und kaltgeprestem Olivenöl

17.90                       19.90

1


1

Tris di Pasta

Drei Teigwarensorten an drei verschiedenen Saucen

16.90                       18.90

1


1

I NOSTRI RISOTTI

Risotto alla Pescatora

Sämig gekochter Weissweinrisotto mit Meeresfrüchten

17.80                       19.80

1


1

Risotto al Gorgonzola

Sämig gekochter Butter-Risotto mit Italienischem Schimmelkäse

16.90                       18.90

1


1

Risotto ai Funghi Porcini

Weisswein-Risotto mit Steinpilzen und frischen Kräutern

17.90                       19.90

1


1

Risotto Verdurana

Sämig gekochter Gemüse-Risotto

16.80                      18.80

1


1

Risotto allo Zafferano

Weisswein-Risotto mit Crevetten an Safransauce

21.90                      23.90

1


1

Polenta al Gorgonzola

Polenta mit Gorgonzola im Holzofen gratiniert

16.90                       18.90

1


1

 Polenta ai Gamberoni

Polenta mit Riesencrevetten im Holzofen gratiniert

17.90                       19.90

1


En Guetä! | Buon Appetito!