Tagesmenu | Donnerstag, 18.April 2019

Menu 1 

 

FUSILLI DELLO CHEF

 

Teigwaren an hausgemachter Tomatensauce und Gorgonzola

Mit Salat

CHF 15.90


1

Menu 2 |

RISOTTO AGLI SPINACI

 

Sämig gekochter Weissweinrisotto dazu frischer Blatspinat

Mit Salat

 CHF 17.90


1

Menu 3 |

BRACIOLA DI MAIALE CREMA PORCINI

 

Zartes Schweinshalssteak an Steinpilzrahmsauce, dazu Pommes-Frites

CHF 19.80

Mit Salat


11

Oggi Speciale |

TOFE CON OLIVE

 

Teigwaren an Olivenöl mit Basilikum, Knoblauch und Oliven

CHF 13.901


1

Tagesdessert |            

                                

MINI SCHOCOLATE-MOUSSE

 

Mini Schokolade Mousse Törtchen

 

                 CHF 5.80                  

 

1


1

En Guetä! | Buon Appetito!